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夏の夜の肴

このところ食べた夏の夜の酒の友・・・



きずし。ちょっと生っぽいのが好き。

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万願寺唐辛子の炒め煮

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鮪の剥き身が安く売ってたので・・・

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ヅケにしたら筋っぽいところも気にならずに食べられます。

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天然の真鯛が安かったので、二匹買って4人でムニエル♪

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これも100円でわんさか入ってたはまちのあらを煮たもの。

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季節やねぇ~

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蒸すのがいちばんうまいと思います。

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頂き物の「神戸皇蘭」の海鮮焼売。うまいけど高いらしい・・・。他に「黒豚まん」や「ふかひれ餃子」も頂いたのに、いつの間にかRyoに全部食べられていました。

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これもいただいたはもを落としに。また淡路にはも食べにいきたいなあ・・・

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こんなものを頂きながら安ワインをがぶがぶやっているわけです。

それにしても、こうしてみるとうちは魚野菜率が高いでしょ。

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