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ばんめし8.5

早く帰宅したのでちゃんとばんめし。


大好きな鶏肝を「生姜煮」に。

とり肝

「豚肉のバジル炒め(パッ・ガパオ・ムー)」。

豚肉とピーマンのタイ風ピリ辛炒め

ウマカラ―(゚д゚;)―ッ !! 実は、これ、使用。

パッ・ガパオ・ムー

簡単、うまい、これはお薦め。また買おっと。

「たこのマリネバルサミコ風味」。

たこのマリネ

謎の「魚の煮付け」。家人が買ってきたので、魚の名前がわかりません。赤魚のようですが、ちと違う。なんか深海魚っぽいぞ・・・。

煮付け

鯛のようなしっかりあっさりした白身で、味はなかなかでした。

家人がもらってきた塩辛で、ごはん。

塩辛

・・・で、〆。ごちそうさまでした。

| うちめし | 08:28 | comments(0) | trackbacks(0) | TOP↑

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