PREV| PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

| スポンサー広告 | --:-- | コメント(-) | トラックバック(-) | TOP↑

≫ EDIT

ばんめし5.21

エントリーのあとさきは、もはやどうでもよくなってしまいました。ホントはあかんねんけどね・・・。


「うわのそら」でカレーを食べた日のばんめし。

豚肉の梅肉ソテー。

豚肉のソテー


ほうれん草のバター炒め。

ほうれん草


カレー味の炒り豆腐。

カレー炒り豆腐


インゲンとツナのマヨネーズ和え。

インゲンのサラダ


アボカドごはん。

アボカドごはん


〆はやっぱりカレー。

〆カレー

| うちめし | 02:00 | comments(2) | trackbacks(0) | TOP↑

COMMENT

アボガド御飯?
スイマセン、初めて聞きました。
激しく食べてみたいので、お暇なときにレシピ紹介お願いいたします!

| 激しく食べたい!! | 2008/05/28 14:20 | URL | ≫ EDIT

返信遅くなりました・・・
アボカドを小さく刻んで、鰹節と醤油で味付けしたごはん(いわゆる「ねこまんま」ね)に混ぜるだけです。アボカドはつぶしてもいいそうなんですが。簡単うまいっす。是非お試しください。

| myblackmama | 2008/06/09 08:34 | URL | ≫ EDIT















非公開コメント

TRACKBACK URL

http://myblackmama.blog84.fc2.com/tb.php/650-fe5b9071

TRACKBACK

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。