PREV| PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

| スポンサー広告 | --:-- | コメント(-) | トラックバック(-) | TOP↑

≫ EDIT

あみや5.14

家人と、買い物ついでにさくっとちょい呑み。


宝塚駅前の焼き鳥屋「あみや」に久しぶりに行ってきました。

入店


6時半に予約を入れておいてのですが、その時刻にはすでにほぼ満席。人気店ですね。

お通しはほうれん草の胡麻和えに糠漬け、おかわり自由のキャベツです。

お通し


では、つくね、なんこつから。

つくねなんこつ


大好きなきも。

肝


二杯目はいいちこロックに。

いいちこロック


ここの焼き鳥はうまいので、塩でいただきました。

塩で


ポテサラもうま~。

ポテサラ


もちベーコンで〆。

もちベーコン


ほんと、ちょい呑みでしたが、楽しかったです。

帰ってからも呑みましたけどね。

ワイン

| そとめし | 09:36 | comments(0) | trackbacks(0) | TOP↑

COMMENT















非公開コメント

TRACKBACK URL

http://myblackmama.blog84.fc2.com/tb.php/633-f50039b2

TRACKBACK

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。