PREV| PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

| スポンサー広告 | --:-- | コメント(-) | トラックバック(-) | TOP↑

≫ EDIT

Kandy 3.31

昼は久しぶりにここ。


八尾のスリランカレストラン、「Kandy(キャンディー)」です。

キャンディー4.2


二ヶ月ぶりらいでしょうか。この日は結構お客さん入ってました。

入店


本日のカレーは、まずはキーマカレーミックスベジタブルカレーの二種がけ。

カレー1


キーマカレーはまずまずスパイシーでうまいです。

サラダ。ここのドレッシングはやっぱりうまい。

サラダ


スープも塩味がしっかり効いてうまかったです。

スープ


おかわりは、キーマさつまいものカレーデビルベジタブルの三種がけ。

カレー2


デビルはスパで。ジャンキー!!

デビルスパ


おなかいっぱいで650円。ごちそうさまでした

マスターの無愛想にもだいぶ慣れました

| そとカレー | 08:15 | comments(2) | trackbacks(0) | TOP↑

COMMENT

サツマイモは大好きですが・・・
カレーに「さつまいも」を入れる勇気がありませんが(甘いので)その甘みがポイントになるのでしょうか?バランスは如何でしたか?プロが使っているのなら入れてみるのもアリでしょうか?

| くう | 2008/04/06 19:53 | URL | ≫ EDIT

いやぁ・・・
私的にはだめですけど・・・。なので一切れだけ・・・。

カレーって、日本人にとっての味噌汁のようなものですから、何を入れてもいいんだと思います。それなりに味付けすればいいという、そういう感覚なんでしょうね。日本人のカレー観と、インドや東南アジアのカレー観はかなり違うようですね。

| myblackmama | 2008/04/07 07:32 | URL | ≫ EDIT















非公開コメント

TRACKBACK URL

http://myblackmama.blog84.fc2.com/tb.php/545-6404199c

TRACKBACK

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。