fc2ブログ

PREV| PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

ばんめし12.21

休日のうちめし。


きゅうりとかにかまのサラダ。

きゅうりとかにかまのサラダ


キハダマグロのソテーローズマリー風味。切り落としもこうすればちゃんとした一品になりますね。

鮪のソテー


スペアリブはパイナップルジュースで煮込んでみました。よくスペアリブが登場するでしょ。それは半額シール付きを買って冷凍ストックされているのが定期的に放出されるからなのです。

スペアリブ


レタスとベーコンのスープ。冷蔵庫が強すぎてレタスが凍ててしまっていたので、その処理のため。

レタススープ


お気に入りの骨董ワイングラスで安ワインをぐび~

ワイン


安あがりなばんめし・・・。

| うちめし | 17:37 | comments(0) | trackbacks(0) | TOP↑

COMMENT















非公開コメント

TRACKBACK URL

http://myblackmama.blog84.fc2.com/tb.php/395-f949c7c0

TRACKBACK

PREV | PAGE-SELECT | NEXT