2007.12.30 Sun
ばんめし12.21
休日のうちめし。
きゅうりとかにかまのサラダ。

キハダマグロのソテーローズマリー風味。切り落としもこうすればちゃんとした一品になりますね。

スペアリブはパイナップルジュースで煮込んでみました。よくスペアリブが登場するでしょ。それは半額シール付きを買って冷凍ストックされているのが定期的に放出されるからなのです。

レタスとベーコンのスープ。冷蔵庫が強すぎてレタスが凍ててしまっていたので、その処理のため。

お気に入りの骨董ワイングラスで安ワインをぐび~

安あがりなばんめし・・・。

キハダマグロのソテーローズマリー風味。切り落としもこうすればちゃんとした一品になりますね。

スペアリブはパイナップルジュースで煮込んでみました。よくスペアリブが登場するでしょ。それは半額シール付きを買って冷凍ストックされているのが定期的に放出されるからなのです。

レタスとベーコンのスープ。冷蔵庫が強すぎてレタスが凍ててしまっていたので、その処理のため。

お気に入りの骨董ワイングラスで安ワインをぐび~

安あがりなばんめし・・・。
| うちめし | 17:37 | comments(0) | trackbacks(0) | TOP↑