2007.12.30 Sun
タコライス12.21
この日は休日。カレーもちょっと小休止。
ひるめしは家人のリクエストにより、オキハムの「タコライス」。

半インスタントなのでらくちん。
炊き立てのごはんにピザ用チーズを乗せ、その上からレトルトパックごと温めたひき肉をかけ、レタスの刻んだもの、トマトの薄切りを乗せて出来上がり。今回はイタリアンセロリ(パセリじゃなくてね)を散らしてみました。

このホットソースをかけて・・・

いただきまぁ~す。

うんうん、なかなか独特なスパイス感があってウマ―(゚д゚;)―ッ!!。前回は手作りしてみましたが、この半インスタントのほうがうまいです。
今回はMinamiもいっしょに初めて食べましたが、「おいしい~」と大喜び。
沖縄ショップには必ず置いてますから、見つけたら是非お試し下さい。

半インスタントなのでらくちん。
炊き立てのごはんにピザ用チーズを乗せ、その上からレトルトパックごと温めたひき肉をかけ、レタスの刻んだもの、トマトの薄切りを乗せて出来上がり。今回はイタリアンセロリ(パセリじゃなくてね)を散らしてみました。

このホットソースをかけて・・・

いただきまぁ~す。

うんうん、なかなか独特なスパイス感があってウマ―(゚д゚;)―ッ!!。前回は手作りしてみましたが、この半インスタントのほうがうまいです。
今回はMinamiもいっしょに初めて食べましたが、「おいしい~」と大喜び。
沖縄ショップには必ず置いてますから、見つけたら是非お試し下さい。
| うちめし | 14:00 | comments(0) | trackbacks(0) | TOP↑