PREV| PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

| スポンサー広告 | --:-- | コメント(-) | トラックバック(-) | TOP↑

≫ EDIT

コンビニおでん

ただいま一品70円だそうで・・・


家人が買ってきたので、ビールのあてに。いただきまあ~す。

糸こんにゃく、大根、ソーセージ天、湯葉。

20070908004808.jpg


う~ん、実にケミカルでコンビニな味ですな・・・

そや・・・ 玉造の「きくや」におでん食べに行かな・・・。

玉造といえば「東成きんせい」のつけ麺が進化したとの情報を入手。これもいっとかな。「カレー帝国INKA」の進化も見届けな・・・

ああ忙し・・・

| うちめし | 00:54 | comments(2) | trackbacks(0) | TOP↑

COMMENT

慣らされちゃったのかなあ?
もっと 涼しくなってくると おでんがおいしくなる季節です。

私もつくらないのではないのですが…

子供達 コンビニのおでんを好みます。
他の食べ物ではだせない、ケミカルなお味ですよねっ。

楽なようで 悲しい…

| ショックな母 | 2007/09/11 16:30 | URL | ≫ EDIT

あのにおいが・・・
私はマクドと並んでコンビニおでんのあの独特のにおいがだめで、おかげで冬になるとコンビニに入るのがいやになるのです。最近は夏でもおでんやってるので、この夏はつらかったですぅ・・・。

| myblackmama | 2007/09/12 22:47 | URL | ≫ EDIT















非公開コメント

TRACKBACK URL

http://myblackmama.blog84.fc2.com/tb.php/169-f4ab3689

TRACKBACK

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。