2009.05.12 Tue
ばんめし5.9
何気なくばんめし。
「鶏ささ身ステーキバター醤油味」。

「でか厚揚げのステーキ生姜醤油味」。

「鳴門わかめの酢の物」。

きれいな色やね。
「鰹のたたき」。

鰹のうまい季節ですね。

「鶏ハムの卵スープ」。

鶏ハムの副産物というにはうますぎるっす。
しっかり呑んでしっかり食いました。

「でか厚揚げのステーキ生姜醤油味」。

「鳴門わかめの酢の物」。

きれいな色やね。
「鰹のたたき」。

鰹のうまい季節ですね。

「鶏ハムの卵スープ」。

鶏ハムの副産物というにはうますぎるっす。
しっかり呑んでしっかり食いました。
| うちめし | 14:26 | comments(0) | trackbacks(0) | TOP↑