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ばんめし5.3

好天にも恵まれ、大忙し。


「息つく暇なし」とはまさにこのこと、というぐらいの状況でした。前日よりはずっと慣れて動けるようになったはずなんですけど、それを上回る忙しさでした。

この日はひるめしも食べられず、帰ってばんめし。

ポルトガル産の「Vihno Verde」。

Vinho Verde

微発泡のすっきりした味です。

微発泡

チキンのディアボラ風」。

チキンのディアボラ風

おもしを乗せて焼くことで、肉が実に柔らか。バリウマ―(゚д゚;)―ッ !

家人が仕入れてきた(こちら参照)フルーツトマトで、「冷製カッペリーニ・フルーツトマトソース」。

フルーツトマトの冷製カッペリーニ

コレモバリウマ―(゚д゚;)―ッ !

・・・そしてバタンキュー。

| うちめし | 08:48 | comments(0) | trackbacks(0) | TOP↑

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