PREV| PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

| スポンサー広告 | --:-- | コメント(-) | トラックバック(-) | TOP↑

≫ EDIT

ばんめし5.2

帰ってばんめし。


ひるめしが遅かったのと、へろへろなのとで、ちょい呑み、ちょい食いなばんめし。

ホタルイカ」。

ホタルイカ

今年は豊漁らしいですね。

鯛の刺身」。

鯛刺し

ふつーにうまいっす。

わかめ炒め」。淡路から送って頂いた鳴門わかめ。

炒めわかめ

胡麻油で炒めてめんつゆで味付け。それだけでうまいっす。

アイスプラントのサラダ」。

アイスプラントのサラダ

鶏胸肉のレモン風味焼」。

鶏胸肉のレモン風味焼

鶏胸肉はひと口大に削ぎ切り。塩胡椒して片栗粉をまぶし、オリーブオイルで焼きます。レモンの搾り汁、砂糖、水を混ぜたたれをからめたらできあがり。簡単、うまいですよ。

こんだけ呑み食いしたらねソファでバタンキュー・・・でした。

| うちめし | 11:06 | comments(0) | trackbacks(0) | TOP↑

COMMENT















非公開コメント

TRACKBACK URL

http://myblackmama.blog84.fc2.com/tb.php/1400-44722458

TRACKBACK

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。