PREV| PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

| スポンサー広告 | --:-- | コメント(-) | トラックバック(-) | TOP↑

≫ EDIT

土佐の味4.14

また更新が一週分遅れてしまいました・・・。


家人のわんこブログつながりの方が、春の土佐の味を届けて下さいました。早速ばんめしに頂きました。

天然ブリをこんなにたくさん

天然ブリ

土佐の新たまねぎで「スタッフド・オニオン」。

スタッフドオニオン

にんじん、お花の型で抜いたのに写ってないがな

土佐の春キャベツで「コールスローサラダ」。

コールスローサラダ

ブリは「塩焼き」に。

ブリ塩焼き

ウマ―(゚д゚;)―ッ!!

脂ギトギトの養殖ものと違って、身が引き締まっててうまいです。「魚の肉を食べている~」って感じ。

カマの部分もうまいっす。

ブリかま

ごっちゃんでした~。

| うちめし | 14:10 | comments(0) | trackbacks(0) | TOP↑

COMMENT















非公開コメント

TRACKBACK URL

http://myblackmama.blog84.fc2.com/tb.php/1367-a427427a

TRACKBACK

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。