PREV| PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

| スポンサー広告 | --:-- | コメント(-) | トラックバック(-) | TOP↑

≫ EDIT

ばんめし3.28

魚を中心にいろいろ食べました。


近鉄八尾駅近くの「SOGA屋」さんの「くみ上げ豆腐(というんやった、確か。)」

SOGA屋のくみ上げ豆腐

豆の自然な甘みが生きてウマ―(゚д゚;)―ッ!!

先日、「もりもと」に行った帰りに立ち寄って、お姉さんとお話しながらいろいろ試食させていただきました。次は豆乳を買ってみます。

アボカド」。切っただけ~。

アボカド

でもうまいよ。

刺身三種」。もち、半額シールっす。

刺身三種

豚肉、もやし、にんじん、ピーマンの炒め物」。味付けはオイスターソース。

炒め物

野菜しゃっきりでうまっ。

鰹のスリランカ風」。アンブル・ティヤルとまでは言いませんが・・・。

鰹のスリランカ風

Minami仕様で辛くはありませんが、スパイシーでウマ―(゚д゚;)―ッ!!

鰆の塩焼き」。

鰆塩焼

魚のカレー、作りたくなりました。

〆は「アボカドと鮪のまぜ寿司」。

アボカドと鮪の寿司

しっかり食べて、ごちっす。

| うちめし | 10:52 | comments(0) | trackbacks(0) | TOP↑

COMMENT















非公開コメント

TRACKBACK URL

http://myblackmama.blog84.fc2.com/tb.php/1341-f5589a0a

TRACKBACK

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。