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入念のもりもと3.27

久しぶりにこれが食べたくなりました。


中華厨房もりもと」、この日の日替わりは「鶏肉の甘酢炒め」でした。それに不足があったわけではなく、この日ははじめからこれ!!と決めていたので。

「やきめし」です。

焼きめし

そういえば以前は「五目やきめし」といってましたが、いつの間にか「五目」が取れてしまいました。「五目」じゃなくなったからでしょうか。

空いていたので、すぐにかかってもらえました。相変らずやきめし一人前に長時間入念に鍋を振るおやぢさんです。それがこの「やきめし」のうまさのすべてです。別に「五目」じゃなくてもええやんね。

仕事入ってます

いただきまぁ~す。

いただきまぁ~す

ウマ―(゚д゚;)―ッ!!食べ終わるまでその幸せが持続します。

ごちそうさまでした。

以前は確か「五目」ってついてたよなあと、我がブログを検索すると、これとそっくりな記事があって驚きました

| そとめし | 23:28 | comments(0) | trackbacks(0) | TOP↑

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