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ばんめし3.1
何ということもないばんめし。
「
スルメイカの刺身」。

むしろお目当てはげそとえんぺらとワタで作る「
自家製塩辛」だったりする。
「
太ひじきと新たまねぎのサラダ」。

「
蓮根バーグ」。

豚挽き肉に刻んだ蓮根を混ぜ込んでたりする。
| うちめし
| 23:59
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私もたまに、自家製塩辛作ります。
まだまだ修行中ですが…。ちょうど、そろそろ作ろうとしていたところに、この記事か
うふふ…、燃えちゃうわ

手前塩辛はうまい!!
塩辛も自家製がいいですね。当然添加物なんか入れませんし、塩加減も自分好みにできますしね。どうせさっさと食べてしまうので、塩分は控えめ。おかげでごはんにどっさりのせて食べると、あっちゅう間・・・です。
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