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ばんめし2.10

ばんめしはこの方を見習って「グルまま」するつもりが・・・。


昼間っから調子に乗ってビールをがんがん呑んだので、沈没・・・。

こんなことしかできませんでした。

カチョカバロ焼」。
カチョカバロ焼き

カリウマ―(゚д゚;)―ッ !!

ただの「豚バラともやし、にらのオイスターソース炒め」。



これは入魂の「ロール白菜」。

ロール白菜

トロウマ―(゚д゚;)―ッ !! 「巻きが甘い!」なんて突っ込みはなしよ。酔いどれおやぢの仕事なので・・・。

でもキャベツもいいけど、白菜もね♪ 個人的にはこっちのほうが好きかな。

ワインがぶ呑みでますます沈没・・・。

| うちめし | 11:39 | comments(2) | trackbacks(0) | TOP↑

COMMENT

リンクありがとうございます。

焼きモン、炒めモンに手間の掛かるロール白菜まであれば充分労力掛けてはる気ぃしますよ。

白菜でやりはるのが面白いですね。

| えて吉 | 2009/02/17 16:30 | URL | ≫ EDIT

いやぁ~
お恥ずかしい・・・。

「ロール白菜」はインド料理とは正反対で、こまごました手間はかかりませんが、白菜をゆでるところからでっかい鍋やボールの片付けまで入れると、労力は要りますね。でもその甲斐ありの出来でした(地味っすけどね)。

今日こそはこまごまとやるぞと、何しよかなと、考えながらすでにビール呑み始めてます。大丈夫か~。

| myblackmama | 2009/02/17 17:11 | URL | ≫ EDIT















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