PREV| PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

| スポンサー広告 | --:-- | コメント(-) | トラックバック(-) | TOP↑

≫ EDIT

ばんめし11.19

京都は高速に乗るまでに渋滞するんですよね。


6時前に京都を出たのに、帰り着いたのは8時半を過ぎていました。

まずは半額シールの刺身。「秋刀魚と鰯」です。

秋刀魚と鰯

うまっ!!

先日炊いたおからの残りと鶏ひき肉で「おからハンバーグ」。

おからハンバーグ

おろしポン酢に「舞妓はんひ~ひ~」をトッピング。

そして前夜から仕込んでおいた「スパイシーチキン」。

スパイシーチキン

前回の「ホームメードタンドリーチキン」とはレシピを変えてみました。でも前回のほうがうまかったです。なので、このレシピはボツネタということに・・・。

| うちめし | 23:11 | comments(0) | trackbacks(0) | TOP↑

COMMENT















非公開コメント

TRACKBACK URL

http://myblackmama.blog84.fc2.com/tb.php/1074-d9af9960

TRACKBACK

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。