2008.11.14 Fri
ナシゴレン11.13
この日のひるめしは、冷凍ごはんがたまってきたので、何か炒めめしを・・・と。
ナシゴレンにすることにしました。
いつものIndofoodのHotではなく、アジアンホームグルメの「インドネシア風サンバルステアフライ(ナシゴレンの素) 」を使用。もち、目玉焼きをトッピン♪

いただきまぁ~す。

Indofoodのよりは辛くないですが、こちらのほうが魚醤系の香りが効いて複雑な味わいでうまいかも。辛さは後からでも足せますしね。
これ、お薦めっす。

いつものIndofoodのHotではなく、アジアンホームグルメの「インドネシア風サンバルステアフライ(ナシゴレンの素) 」を使用。もち、目玉焼きをトッピン♪

いただきまぁ~す。

Indofoodのよりは辛くないですが、こちらのほうが魚醤系の香りが効いて複雑な味わいでうまいかも。辛さは後からでも足せますしね。
これ、お薦めっす。

| うちめし | 21:19 | comments(0) | trackbacks(0) | TOP↑